Ms. XS
Я думаю, что я придумала тебя.
Т.к. мне не живется спокойно, я снова нашла себе геморрой. Нет, не так, я ничего не искала, все само нашло меня. Он самое то старше меня. Не идеал красоты, но симпотичный. Не романтик, порой даже чайник. С сильными руками, накаченными ногами. Состоявшийся в жизни мужчина, с работой и жильем. У него в машине пистолеты, биты, дубинки, электрошокеры, и он не бандит. Он зовет покататься, и я от скуки соглашаюсь. И уже на следующие свидания мы занимаемся жадным и страстным сексом. Переписываемся и ждем следующую встречу...
Главное не влюбиться ору я себе. ЛОЛШТО. Как тут не влюбиться!!??? если я теку от того, как он своими сильными ручищами жадно прижимает меня к себе. И я чувствую это господство над собой. Как вообще, в принципе, не влюбиться, если тебе симпатизирует человек, и тебе с ним нравится?!
И еще он женат...
И я с самого начала это знала.
И настало время тому, чем я давно не занималась. Правильно, пиздостраданиями. Ибо любовниц заводят не для развода со своими женами. Ну ебнрот, ну куда я опять вляпалась. Будет уместно не делать поспешных выводов и дать времени показать. Ага.. а пока.. черт!:weep3:
-

@темы: меланхолия, м&ж