Ms. XS
Я думаю, что я придумала тебя.
Я больше не хочу трахаться с , и я больше в него не влюблена. Потому что мне теперь не интересно с этими недомужчинами. Трахаться 4 года, не сводив меня никуда, ни на свидание, не подарив ничего, ни шоколадки, ни цветочков, даже условия процесса встреч не улучшив. Достаточно. Я понимаю, что сама ничего никогда не требовала. Но, блять, мужики, алё, вы че реально настолько тупые? За нами как бы надо ухаживать, и баловать, и радовать ага, отдачи больше будет.
3 месяца я динамила встречи с , и для окончательного решения согласилась встретиться. Сказать, что мне было никак, ничего не сказать. Я жевала жвачку, пялилась в потолок и ждала когда уже все закончится. А потом демонстративно пошла сразу выплевывать его сперму и долго выражала недовольство о помятой в итоге прическе.)
Конечно, я ему не сразу скажу, что между нами все кончено. Я еще мозг поебу сначала.
Вот знаете, который раз на протяжении многих лет, вспоминаю высказывание из какого-то бабского паблика: "Если долго смотреть на женщину, то можно увидеть как она выходит замуж". Все тупые мужчинки ржали и плевались, не понимая ее глубокого смысла. А она ведь работает.
-

@темы: мюсли, м&ж,