Ms. XS
Я думаю, что я придумала тебя.
Время летит настолько быстро, что я по началу не замечаю, как реже мы видимся. А замечаю лишь нехватку мужского внимания. И восполняю ее встречами с потенциальными ухажерами. Ну, ладно, просто другами.
Сначала я сижу в машине с С. и обсуждаю насуще-наболевшее. Он жалеет меня, потом ругает, а потом словно головой в ледяную воду. Говорит резкие мнения и неутешительные прогнозы. Потом кладет руку на мою и гладит. И не убирает до конца вечера. А я сижу бревном и не знаю, как реагировать. Ведь сегодня он должен был поехать в кино со своей новой девушкой. И на прощание устраивает долгие утешительные обнимашки. Я даже было подумала, что соврал на счет девушки или просто громко выразился. Ан нет, написал потом про нее что-то.
Потом я сижу в машине с СЗ и он с энтузиазмом уговаривает меня пойти работать к нему в магазин. Все вещи/детали в нашем общении переименовываются в цены/цифры/суммы. Как там реально много заработать и сколько стоит сейчас жизнь. Что часто сможет сам меня возить на работу/обратно. О плюшках/поблажках и некоему снисхождению за то, что это я. Тачка у него, конечно крутая, большая, дорогая, куплена в кредит. И в месяц он за нее отдает дотуя бабла. И вообще, молодец, крутится как может. Похорошел, поправился, даже через чур. Весь такой в рубашке, пиджаке, ремень красивый. Даже пузо уже успел отъесть. Но вот только член от этого больше не станет, Карл... Ему звонит его краля и он ей объясняет, что проводит собеседование по работе. Она беременна и СЗ очень счастлив. Однако смотрит он на меня по-прежнему, как и 10 лет назад. Влюбленными глазами.
-
Вообще то, я хотела встретиться с походом в сторону кофейни или суши-кафе. Побеседовать не спеша, за столиком с видом на улицу. Время идет, все меняется, а они по прежнему сажают в машину и мы сидим в каком-нибудь дворе. По детски так.

@темы: м&ж