20:57 

Не очень чет.

Ms. XS
Я думаю, что я придумала тебя.
Я рассмеялась и бросила ему в лицо - "Чем ты отличаешься от своего отца? Да ты такой же." Но БМ говорил, что никогда не будет таким, как его отец. И что не поступит так же.
Мы сильно заболели, и на лекарства ушла приличная сумма денег. Я не бомжую, но какого хуя он не должен посодействовать в помощи. Решила написать ему смс с просьбой помочь финансово. Он как обычно, поморозился, включил дурочку с тупыми вопросами, аля что случилось. Мол постарается перевести деньги до какого то там числа. Я уже не дочитывала смс. Мои настройки - черный список - добавить в черный список.
Мужчина ок, бросает свою женщину/разводится/ненавидит ее/обиды/злость и т.п. Но мне никогда не понять, как можно бросить своего ребенка. Вот просто. Спокойно так оп, и будто нет ребенка, лишь формальность записанная на бумажках.
Я думаю об этом и мне хочется рыдать. И я рыдаю, горько и взахлёб. Какого хрена я так вляпалась в это замужество. Что-то щемит в груди и так больно, очень больно. Но продолжаю нагло врать, что все ок.
П.с. денег он так и не перевел.

@темы: меланхолия

URL
   

Титры.

главная