21:16 

8 марта.

Ms. XS
Я думаю, что я придумала тебя.
Знаете ли вы, как осчастливить женщину да еще и 8-го марта? Оттрахать ее и и после подарить цветы.
С бывшими мужьями я не любила подарки в виде цветов. Будь то живые или мертвые. Потому, что они тратили на них половину своей зарплаты, а кормить их, ну мужей, мне еще нужно было месяц/пол месяца.
Так вот сегодня в нашей привычно-обычной обстановке, я заметила на подоконнике горшок с цветами. Странно. Это не настолько жилое помещение для ухода за ними. И пока извращенно, как только мог трахал меня, я время от времени краем глаза подглядывала за цветами. Угадывая втф они тут? И после наших дел, он таки сообщил, что они, цветы, для меня. Ну пиздец просто. Нет, я конечно, включила типичную бабищу, которой будто 1 раз подарили цветы. Нет не так. Будто в 1 раз подарил мне цветы!!! Нет, он реально 1 раз подарил мне вообще что-то!.. И внутри себя уже выпустила фейерверки, лучи добра и радости по этому поводу и прочую лабуду. А на деле, я поблагодарила и просто свернулась клубком на его груди. Он сегодня был очень снисходителен вниманием. Явно в честь праздника. Время было отведено ровно столько, сколько хватит на молчаливые обнимашки и мурлыкания. И дополнительные порции секса.
Я как идиотка еду домой c улыбкой во все лицо и с горшком цветов в руках. Они пахнут весной и полями. А мои руки пахнут сексом, спермой и красным лаком.

@темы: , секс

URL
   

Титры.

главная