19:04 

Секс втроем. МЖМ.

Ms. XS
Я думаю, что я придумала тебя.
- Посмотри на нее, какая она хорошенькая, милая. Погладь ее, поцелуй. - говорил своему другу, прижимая меня за груди к себе.
Я как обычно, немного опаздывала. В очередной раз решила не надевать нижнее белье, надев под верхнюю одежду лишь чулки и пеньюар. Признаться, мне в последнее время нравится приходить без него. И вообще, чтобы не мучить свой мозг, свою нервную систему и пр. я напрочь отбросила любые мысли о предстоящей встрече. Встрече с и его Другом.
Саму идею решил воплотить в реальность . Воспользовавшись ситуацией, тем временем, тем местом и главное, желанием. А я, я уже давно грезила подобными мыслями, о которых он знал. настаивал, а я вопреки своему страху, не могла его подвести.
Меня тепло встретили, мы познакомились, и сели все вместе на диван. Друг и вправду оказался приятным, веселым и харизматичным человечком. Я сидела по середине, обнявшись с . Друг не растерялся и тоже положил руку мне на плечи. Даже дураку было понятно, что мы собрались в не обустроенном доме не для чаепития. Потому, что чайника там и нет вовсе. После непринужденных, ни о чемных разговоров, взял меня на руки и вывел в соседнюю комнату: -"Нам нужно пошептаться".
- "План таков: ты раздеваешься, и наша задача соблазнить его."
Я разделась. Оценив оболочку, повел меня обратно.
Друг снова не растерялся. Ошарашенный, но уверенный в себе, он сразу подошел к нам. Сначала мы целовались с , потом он развернул меня лицом к Другу, и целоваться продолжила с ним. Я опустилась на колени, и пока раздевался, делала минет Другу. Быть точнее, он трахал мой рот. Жестко, как это бывает в порно. Я не привыкшая к такому темпу. У меня текли слезы, мучил рвотный рефлекс, но держалась как могла. Он отпустил меня, и я принялась за , который расположился сидя на диване. Стоя на четвереньках, изо всех сил я старалась своим языком, ртом. Друг, надев презерватив, пристроился сзади меня. Медленно войдя, он начал трахать, ускоряя темп. Когда я не могла сдерживать стоны, я выпускала изо рта член, и кричала смотря в глаза . Мальчики поменялись местами, я забралась на диван и в такой же позе, пока мой рот снова трахал Друг, трахал меня пальцами. А своими пальцами он творит чудеса. И вся раздразненная, я чувствовала предпосылки нарастающего оргазма. Друг предложил двойное проникновение, но у что-то пошло не так, и эрекция стала пропадать. Переиграв ситуацию без огласки, он просто поменялся с ним местами, ссылаясь, что хочет так. Усадив его перед собой, все так же, стоя на четвереньках, я стала сосать член . Тем временем Друг, сменив презерватив, стал медленно входить в мой зад. Войдя полностью, он набирал темп, параллельно смачно и сильно шлепая по попе. Друг, проявлял жесткую грубость, а мне это нравилось. И пока он драл меня как суку, я стоня и крича, одновременно старалась возбудить . И у меня получилось, но к сожалению, не надолго. От чего я переживала в глубине души и расстроилась. Друг кончил, и оставив меня в покое, ушел снимать презерватив. Я опустилась на грудь . "Хорошая девочка" - шептал он и гладил мои волосы. Он перевернул меня на спину, и стал со мной играться своими пальцами, как любит. Вернувшись, Друг стал смотреть как я извиваюсь, словно змея. несколько раз доводил меня до оргазма. Он у меня четкий, продолжительный, в несколько раз. "Черт, как это клево и мило!" - Друг явно был удивлен тому, как это со мной делает . Он тоже так захотел. И я стала каким-то подопытным кроликом, на котором учат трахать пальцами. Не в силах больше сдерживаться, я кончила основательно, в последний раз. Обняв рядом лежащего за шею, я еще какое-то время содрогалась.
Пока Друг принимал душ, мы целовались и шептались о прошедшем, насколько кому понравилось. Я свернулась клубком на его груди, на его теле. И лежала, счастливая и благодарная. Потом ушел в душ он и мы с Другом также пошептались. Он настойчиво целовал меня, и я заметила, как он снова стал возбуждаться. Приняв все по очереди душ, мы посидели поболтали и собрались по домам. Меня довезли до дома и мы попрощались. А на память у меня на правой ягодице остался смачный след от руки Друга.
-
Этот опыт был у всех первый раз. И все остались довольны. А что парило меня, так это возбуждение . Но раз ему понравилось все, значит все норм. Что касается меня, я боялась обделить кого-то вниманием, или дать повод думать, что кто-то предпочтительнее и больше нравится. Думаю, я справилась.
Конечно, есть недочеты в техническом плане. Мы резко начали сразу еблю, уделив мало времени прелюдиям. Однако...
В заключении я хочу сказать о том, что это несложно. Если ты этого хочешь, то просто берешь и делаешь. Выключаешь мысли, блокируешь страх, и делаешь.
А что касается моих эмоций, это совсем другая история...

@темы: секс, м&ж,

URL
   

Титры.

главная