Ms. XS
Я думаю, что я придумала тебя.
Эта прогулка походила на безобидную встречу двух старых знакомых, которые не виделись сто лет. Им можно было позавидовать. Им было, что рассказать друг другу...
С мы не виделись около 3-х лет. И вот я здесь, в одном городе. Согласившись на встречу, я и подумать не могла, что решусь на что-то большее.
Мы спустились к воде. Я подошла ближе, и внимательно разглядывала кого-то на противоположном берегу. подошел и обнял меня за плечи. Сердце бешено заколотилось. "Нет, только не это.." - молил мой внутренний голос. Ведь я понимала, что не смогу устоять. Я не смогу устоять от его мужского запаха, тепла, ласки. От этого, неуловимого взору, ментального влечения. От того, чего мне так не хватало все эти годы. развернул меня к себе, "Может быть, не надо?" - смешно и неуместно выдохнула я. Он поцеловал меня, и стал вести к рядом растущему дереву. Резко развернув, стянул с меня штаны и отвесил смачный шлепок по ягодице. Я впивалась пальцами в дерево, пока он трахал меня сзади. Закрывая мой рот, мои стоны рукой. Я получила то, чего желало моё тело.

@темы: секс,